
31.03.2021
Mulheres negras e o antirracismo na visão de quatro lideranças
Inajah Cesar

31.03.2021
A transformação dos sistemas alimentares a partir das mulheres como ponto central
Bárbara Quintino

31.03.2021
Mulheres que pautam sistemas alimentares
Juliana Pesqueira / Amazônia Real
- 31.03.2021
Mulheres que pautam sistemas alimentares
- 31.03.2021
Três pontos de encontro entre mulheres negras e a história brasileira
- 31.03.2021
A transformação dos sistemas alimentares a partir das mulheres como ponto central
- 31.03.2021
Mulheres negras e o antirracismo na visão de quatro lideranças
- 06.03.2021
Instituições de pesquisa fortalecem a luta pela equidade racial
- 06.03.2021
Ciência e comunicação caminham de mãos dadas
- 05.03.2021
Novo ambiente de participação social da questão alimentar
- 05.03.2021
O futuro da alimentação em debate: entrevista com Ruth Richardson
- 29.01.2021
Terra Madre Brasil 2020: uma celebração à cultura alimentar do país
- 29.01.2021
Proteção legal aos terreiros na salvaguarda da cultura de matriz africana
- 29.01.2021
Palavras ancestrais: uma história sobre o Acervo Sagrado Afro-brasileiro
- 29.01.2021
E o círculo gerou todas as formas
- 21.12.2020
A marca do racismo na formação do país
- 21.12.2020
Agricultura justa e o futuro dos sistemas alimentares
- 21.12.2020
Caminhos do audiovisual a partir da presença negra antes, ao lado e adiante
- 21.12.2020
Cenários de sistemas alimentares: Gênero e Número trabalha com a matéria-prima para a mudança
- 21.12.2020
Um olhar atento e diferenciado para a história do Brasil: Entrevista com Tiago Rogero
- 13.11.2020
Pauta alimentar em emergência: da influência às candidaturas à atuação junto a novos mandatos
- 13.11.2020
Pensar e ocupar politicamente pela experiência negra – a construção de um futuro possível
- 13.11.2020
Legado atlântico no pensamento e ação política de mulheres negras
- 31.10.2020
Observatório da alimentação escolar: visão intersetorial necessária para a questão alimentar no Brasil
- 30.10.2020
O paradoxal Brasil retratado no Estudo sobre a cadeia de alimentos
- 30.10.2020
Revoadas que qualificam o debate público sobre discriminação e autoritarismo
- 29.09.2020
Visões ameríndias e negras no campo do possível – diálogos a partir de Amefricanidades
- 29.09.2020
Comida de verdade: Respostas à crise que projetam futuro para os sistemas alimentares
- 29.09.2020
O olhar multidimensional do jornalismo de dados sobre sistemas alimentares
- 04.08.2020
Laboratórios colaborativos geram soluções para sistema alimentar em tríplice fronteira do Sudeste brasileiro
- 29.07.2020
Movimentos antirracistas que atravessam gerações Entrevista com Lúcia Xavier e Bianca Santana
- 15.07.2020
Entre o campo e a cidade vivem os saberes de famílias conectados a circuitos agroecológicos
- 15.07.2020
Instituto Marielle Franco: Construir-se para atuar como legado
- 15.07.2020
Idec traz evidências para democratizar o conhecimento sobre consumo e alimentação
As práticas de consumo foram objeto de ampla investigação, crítica e experimentação ao longo de décadas pela sociedade civil organizada em torno da alimentação no Brasil. Consumo e cidadania conectam, ao mesmo tempo, a construção democrática e aprofundamento da democracia e os sistemas alimentares veja mais
- 05.07.2020
À luz de Carolina Maria de Jesus, mulheres negras reverberam sua herança na Flup 2020